コンテンツ多言語知財化
センター

2023年4月2日(日)入学式、新入生の皆様へ椿ランタンライトアップを行いました

2023.04.07

4月2日(日) 、東京ドームシティホールにて「令和5年度文京学院大学入学式」が行われました。

第2部パフォーマンスの部にて、経営学部AnimeJapan椿班による「励ましと応援を贈る椿ランタンライトアップ」を行い、ウクライナ国旗の形に飾られた、青と黄色の椿ランタンが舞台に輝きました。

ゲストに、椿ランタンの活動に協力いただいている、ジャズグループFontana Folleのリーダー、Yuki Leeさんをお招きし、椿班の学生5名とトークをお届けしました。そして、本学経営学部から研究科へと進み、現在は映像制作会社でディレクターとして活躍されている玉川隆昭さんに制作いただいた、活動開始からこれまでの椿班の活動ムービーを、Fontana Folleさんの楽曲にのせて会場の皆様にご覧いただきました。

新入生のみなさま、ご入学おめでとうございます。これからの活動を一同応援しています。