大学院

【保健医療科学研究科】オンライン個別相談・説明会を開催します。

2022.11.04

文京学院大学大学院 保健医療科学研究科では、大学院進学を目指す方のために、オンライン個別相談・説明会を開催いたします。オンライン(Zoom)での実施となりますので、来校不要です。(事前予約制)

本研究科に興味のある方はご参加をお待ちしております。

■対象者:大学院進学をご検討の方

■内 容:保健医療科学研究科の概要、特別研究専門分野の研究紹介、入試、質疑応答など

■日 程:2022年11月25日(金)~12月5日(月)※日曜日は除く

■時 間:18:00~20:00のご希望時間 30分(質疑応答込み)

■申込締切:2022年11月22日(火)

※申込締切後の場合には、最も早いご希望日から日曜日・祝日を含まない3日以上前にお申し込みください。

※原則として、お一人1回限りとさせていただきます。

■申込方法:以下の専用申込フォームよりお申込みください。

PC版申込フォーム / スマホ版申込フォーム

・ご希望日を複数あげてください。

・日時についてご希望に沿えない場合は、メールにて日程調整のご相談をさせていただきます。

■参加方法:日程が決まりましたらZoom接続のURLをメールにてご案内します。

・Zoomはインターネット環境があるPC、スマートフォン、タブレットより

無料でご参加いただけます。

■ご参考

・文京学院大学大学院 保健医療科学研究科概要URL

・2022年度 特別研究の紹介.pdf

・文京学院大学大学院 保健医療科学研究科 2023年度募集要項PDF ←入試日程をご確認ください。

◎ご不明な点がございましたら、お問合せください。

◎当オンライン個別相談・説明会以外の日程でも個別相談等をいたしますので、お気軽にお問い合わせください。

【お問合せ】

文京学院大学 大学院教務

E-mail:h-bgs@bgu.ac.jp

※お問合せの際は、件名に「保健医療科学研究科 オンライン個別相談・説明会問い合わせ」と明記して