教職課程センター

<ふじみ野キャンパス>令和3年度幼稚園免許更新講習 受講生向け案内 受講用必要書類の送付 について

2021.07.05

令和3年度幼稚園免許更新講習にお申し込み頂いている受講生へのご連絡です。

皆様、書類の送付など行っていただき誠にありがとうございました。

手続きを完了された受講生へ下記資料を本日(7月5日)に送付いたしました。

送付した書類は下記の通りです。

・教員免許状更新講習 受講上のお知らせ

・令和3年度文京学院大学 免許状更新講習受講票

・校内案内図

・休講措置の対応に関して

・新型コロナウィルス感染症対策について

・健康観察チェックシート

・健康観察チェックシート(記入例)

お手元に届きましたらご確認下さいませ。

②の免許状更新講習受講票には、すでに受講生の氏名を印字させて頂いております。

(ご提出頂いている「受講申込書」記載の氏名となっております。)

こちらの氏名を受講後に発行する「証明書」に使用致しますので

必ず記載内容に間違いがないかをご確認下さい。

間違いがある場合は、事前に事務局までご連絡下さいますようお願い申し上げます。

必修領域をお申し込みの方は、持参いただく教材がございますので必ず内容をご確認ください。

尚、7月16日(金)までにお手元に届かない場合はこちらよりご連絡下さい。

確認の上、ご連絡を入れさせていただきます。

よろしくお願いいたします。