8月6日 ふじみ野キャンパスで「まなびとあそびのキャンパス」を開催します

大学2023.07.24

文京学院大学ふじみ野キャンパスで、あそびとまなびのイベント「まなびとあそびのキャンパス」を開催します。教員・大学生といっしょ に、あそびとまなびのブースで楽しく過ごしてください。詳細は、チラシ(PDFファイル)をご確認ください。日時:8 月6日 (日) 12:30から 16:00まで会場:文京学院大学 ふじみ野キャンパス対象:幼児から小学校 3 年生ごろの子どもとそのご家族(参加費は無料です)ブースのご紹介:芝生でシャボン玉、館内でカプラ(細長い白木の積み木)、英語であそぼう、指やからだを使ったペインティング*ご来場は、徒歩・本学スクールバス・公共交通機関でお越しください。お車でのご来場はできません。近隣の道路、商業施設等の駐車場等に駐車しないでください。*雨天でも予定していますが、当日の天候によって実施内容を変更する場合があります。