ニュースリリース 「河合来夢 活躍祈願‼ ~理学療法で徹底コンディショニング~」を配信しました

大学2023.03.03

〈タイトル〉

パリ五輪新種目で注目のブレイキン 河合来夢選手の応援企画第2弾
~文京学院大学が誇るレジェンド理学療法士3名による、河合さん全力サポート~

〈内容〉
パリ2024五輪競技大会に新競技として追加されたブレイキンで選手として活躍をする、本学人間学部に通う3年生河合来夢さんの応援企画第2弾「河合来夢 活躍祈願‼ ~理学療法で徹底コンディショニング~(柿崎先生編)」を、文京学院大学公式HP/公式YouTubeチャンネルにて、3月3日(金)より公開することをお知らせいたします。

ニュースリリースはこちら