8/24(土) 真夏のオープンキャンパス開催!

大学2013.08.15

8月24日(土) 真夏のオープンキャンパスを開催します。

夏休み最後のオープンキャンパスは10:00からスタートです。ぜひお越しください。

当日のプログラムは公式受験生サイトでチェック!⇒受験生サイト

ちょっとだけオススメプログラムをご紹介!

1.AO入試直前企画

「アドバイス&ポイント解説」

AO入試出願も間近に迫ったこの時期に、先生や先輩からアドバイスを実施します(本郷キャンパス)。人間学部志望の方には「AO入試ポイント解説」を行います。

AO入試志望の方にはオススメです。

2.Bunkyo GCIスペシャル講義LIVE

大島希巳江先生の「グローバル英語で世界へ発信!」

この春スタートした全学部対象グローバル人材育成プログラム「Bunkyo GCI」。その大きな特色のグローバル英語を理解し、世界へ発信する楽しさをお伝えする

講義を行います。自らグローバル英語を実践し、日本文化を発信する「英語落語」の公演活動を世界各国で行っている大島先生の熱い講義LIVEは必見です。

3.楽しさ・魅力を実感!「学び体験プログラム」

2014年4月に新設予定の「看護学科」(設置構想中)をはじめ、環境・児童・福祉・心理・理学療法・作業療法・臨床検査をキーワードにした体験プログラムが充実!

高校3年生だけでなく、1・2年生の方も学びの魅力を体験してください。

他にも「講義LIVE」や「キャンパスツアー」「入試個別相談」「キャリア・就職支援紹介」など定番プログラムも充実です!

真夏のオープンキャンパス ファイナルはもうすぐです。