2020年5月26日 【櫻井学長からのメッセージ】学生の皆さんへ

大学2020.05.26

学長からのメッセージ

学長メッセージはこちら

緊急事態宣言解除を受けて、今後一部対面での授業(国家資格に伴う実習・実技・実験科目等)の開講を予定しています。後日HP等でお知らせします。
 皆さんのキャンパスライフを取り戻し、笑顔で会うことができるよう、教職員も一丸となって対応にあたっています。

困難な時期はしばらく続くかもしれませんが、健康に留意し、これまでのこと、これからのことを見つめ直す機会と捉えて過ごしていただければと願ってやみません。

文 京 学 院 大 学
                                        学 長 櫻 井 隆