文京学院大学行動指針の改訂:感染症対策BCPについて

大学2022.10.05

学生、教職員の皆さんへ

文京学院大学行動指針レベル(感染症対策BCP※)引き下げについて

本学では新型コロナウイルス感染症の発生以降、「行動指針」を公開しております。

現在の感染状況を鑑み、10月5日より「行動指針」をレベル1.5からレベル1へ引き下げます。

※ BCPとは災害などの緊急事態に遭遇した場合において、リスクを最小限に抑えつつ、学業・研究等を続行するための対応のことです。

詳細は『文京学院大学 感染症対策BCP』をご覧ください。

本学では学生、教職員の皆さんの健康、安心を第一に今後とも感染防止を徹底して参ります。皆さんも、今まで以上に感染防止行動を取ってください。「3密回避」、「人と人との距離の 確保」、「マスク着用の徹底」、「手洗いなどの手指衛生」、「大人数での会食自粛」などの基本的な感染対策を引き続き心がけていただきますようお願い申し上げます。

2022 年 10月 5 日
文 京 学 院 大 学