教職課程センター

ニュース

平成29年度 文京学院大学 本郷キャンパス【本郷キャンパス】「教員免許状更新講習」御受講者評価

2017.09.28

平成29年度 文京学院大学 本郷キャンパス 「教員免許状更新講習」御受講者評価

本年度(平成29年度)本学での「教員免許状更新講習」御受講くださいました先生方、ありがとうございました、大変お疲れ様でした。

皆様より頂戴いたしました貴重なご意見・ご指摘等は、以後更新講習を継続するにあたりまして、必ず参考とさせて頂きます事をお約束致します。誠にありがとうございました。

※お手元に届いております『受講証明書』につきましてご不明な点、等ございましたらお気軽にご連絡ください。

来年度以降に「教員免許状更新講習」御受講を本学にて検討してくださっています皆様のご参考になればと思い、『平成29年度版 受講者評価表』を作成いたしました。是非ご覧頂けますようお願い申し上げます。。

(鮮明に見て頂くために、画像をクリックにてPDFファイルでご覧いただけます。)

H29免許更新講習者ベース グラフ0001.jpg