子ども英語教育センター
CLEC

年長ETタイム、最終回

2023.02.22

2月21日(火)にふじみ野幼稚園で年長クラスの最後のEnglish Timeが行われました。年長クラスの皆さんは卒園して、4月からはいよいよ小学校の1年生になります。大きく成長した園児の皆さんの今後の活躍が楽しみです。

最後の英語活動は Party Freeze Danceでみんなで踊り、じゃんけん列車で楽しみました。お別れの時には皆さんが並んで私たちに「ありがとうございました!」のお礼を言ってくれました。「今日で終わってしまうので寂しい・・・」「もっと長くやって・・・」「小学生になったらまたきます!」などなど、担当の松田先生やKaylaさんも思わず涙してしまう程でした。これからも英語に親しんで、英語をもっともっと好きになって欲しいと願っています。